Cats-Warriors: new night

Объявление

Админы:
Дуновение(глав.админ), Чуткая(права лапа), Жень-Шень, Фьорд, Сияющая,

Модераторы:
Дельфин, Орлозвёзд, Сказание Снегов, Зеркало

Реклама:
Только взаимная реклама!
Что бы пиарить вам не надо регистрироваться! Оставлять рекламу могут и гости.
Пожалуйста не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу у вас.
P.S. Еще раз увижу рекламу в ЛС - порву на части! Фьорд.

Погода и время суток:
Август. Наступает день - пора позаботиться о патрулях и охотничьих отрядах. Лес потихоньку оживает и лучи солнца, которое ещё греет землю, неторопливо касаются всего живого. Прохладный ветерок изредка колышет листву, но даже он не испортит настроение. Отличная погода для охоты, но к вечеру начнётся похолодание и температура опустится на два градуса, но пока что она держится около 20 градусов.
О форуме:
● По любым возникшим вопросам вы всегда можете обратиться к нашей администрации. Любой админ или модер с удовольствием помогут вам во всем.
● Внимание! На форуме проходит перекличка участников. Все не отписавшиеся до 6 числа будут удалены!
Об игре:
Вот и кончаются беззаботные летние дни. Лесные воители начинают заготавливать запасы на зиму и стараются утеплять палатки от холодных осенних ветров. Говоря проще обычная жизнь и обычные занятия для этого времени, все идет своим чередом... Но целителей начинает охватывать волнение, что-то происходит не так...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: new night » Границы. » Грозовое - Сумрачное

Грозовое - Сумрачное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Отредактировано Иви (2009-09-22 18:17:53)

0

2

Грациозным шагом Иви тихо направлялась в сторону границы с Сумрачным племенем. Тело пронимала непонятная дрожь. Всё таки первый патруль. Прошла всего луна с тех пор, как Эвелин покинула город. Так непривычно жить в лесу... Где нужно охотится на мышек, птичек, белок, а не воровать еду у двуногих. Но это было намного проще. Ты всегда знаешь, что тебя не схватят за шею и не вышвирнут на улицу.
И вот.. Первое волнение в первом патруле. Пока вроде всё тихо. Никаких признаков патруля Сумрачног оплемени. Радовало. Не придётся драться.
Лучики солнца ярко блестали на гладкой шерсти Иви и поигрывали цветами радуги на жемчужинах. Зелёные глаза ярко сверкали.

0

3

- Начало игры -
Сказание неслышно шел рядом с Нефертити. Белоснежный предводитель старался улыбаться, но мысли были далеко не радостные.
"Грозовое племя переживает не лучшие времена... Да... Чем же мы провинились?"
Взгляд невольно упал на Иви. Он сам недавно принял ее в ряды Грозого племени и вот взял в первый патруль.
- Как ощущения? - Кот прищурился. - Ну-ка как давно тут был их патруль?
Грозовой предводитель кивнул в сторону границы с Сумраком.
"Да, неплохо бы проверить новенькую..."

Отредактировано Сказание Снегов (2009-09-22 18:35:39)

0

4

Иви фыркнула.
-Неужели вы думаете, что я оруженосец и мне 7 лун? Не такая я и тупая, как могу показаться.
Коричневая кошка вдохнула окружающий воздух. Смешивалось множество запахов. Но не таких как в городе... Приятных, нежных, ласковых. Не таких резких. В воздухе витали ароматы цветов, запах лесной свежести. И едва уловимый аромат Сумрачного племени. Хотя кошка и впревые на патруле, но уже успела узнать как пахнут какие племена. Запах слабый, поэтому патруль был здесь давно. Но не настолько давно.
-Патруль был здесь давненько. Наверное ещё ночью. Хотя с чего бы это онп ночью здесь ходили...-последние слова Нефертити сказала тихо, так как не совсем разбиралась в патрулях.

0

5

- Уж простите, обознался. Я то думал тут стоит трехмесячный котенок... - Кот зевнул. Язвить было не в его правилах, но в связи с делам и, что творились в племени... Предводитель наверно просто устал. - Мне же надо тебя как-то проверить твои знания. Что делал патруль? Поверь, границы пересекать удобнее всего ночью.
Сказание глубоко вдохнул поглубже пьянящий воздух и дотронулся хвостом до спины немного зазевавшейся кошки.
- Пометь границы и пойдем дальше.

0

6

Иви лишь озадачено хмыкнула и пометила территорию.
"Следующей по списку у нас идёт граница с Речным племенем. Шах тан эре... Чтобы пещерный слисс их сожрал",-молча выругалась Нефертити. Идти дальше в патруль не чонеь-то хотелось. Скучное это дело. Городская кошка, не очень привыкшая к такому, предпочитаал поохотиться или подраться. И не очень привыкла, чт оей приказывают. В городе она была глашатаей. А тут она обычный воиетль, или по-городскому боец. Мда... Хорошая перспектива.
Аккуратно переступая веточки, чтобы не хрустеть ими, Эвелин последовала за предводителем на следующую границу. Что ждёт их там?

0

Вы здесь » Cats-Warriors: new night » Границы. » Грозовое - Сумрачное